信息工程學院成功舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年文藝彙演暨2019迎新晚會

發布者:宣傳部作者:發布時間:2019-12-25

 

  12月22日晚7點整,慶祝中華人民共和國成立70周年文藝彙演暨2019信息工程學院迎新晚會在率水校區大禮堂盛大開幕。校團委書記邱慧、信息工程學院黨委書記劉承紅、各教研室、實驗室主任及師生近千人一起觀看了本次晚會。

  晚会在来自全国各地高校同学的祝福视频中拉开序幕,开场舞《flowershower》炫酷开场,激情四射,点燃了观众的热情;杂物阁乐队演唱的《漂洋过海来看你》《我还年轻,我还年轻》和《山海》博得满堂彩;经典老歌《大约在冬季》《爱》和《青苹果乐园》勾起了大家的青春回忆;小品《碰瓷》、唱跳表演《野狼disco》将晚会的节奏推向高潮,赢得观众一阵叫好;《七十年赋》带我们领略了祖国70年的沧桑巨变;由吴晓盼老师领衔的歌曲串烧和焦铮老师带来的《逍遥叹》向大家展示了该院教師的多才多艺;相声《我的爷爷》妙语连珠,伴随着大合唱《国家》,晚会落下帷幕。

  此次活動豐富了同學們的課余生活,增強了師生間的交流,展示了該院學子的風采,營造了良好的氛圍。




撰稿:信息工程学院 陈浩然;摄影:信息工程学院 许磊、单建航;审核:信息工程学院 刘承红;责任编辑:宣传部 田甜


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校區:安徽省黃山市屯溪區西海路39號(245041)  橫江校區:安徽省黃山市屯溪區戴震路44號(245021)