推進校企深度融合,實現實習與就業“零距離”—生環學院積極拓展實習就業市場

發布者:宣傳部作者:發布時間:2019-12-25


  12月13日至12月21日,生命與環境科學學院分赴多地積極拓展就業市場,該院黨委副書記張影、實習實訓部主任陳向陽,全體專職輔導員參與企業走訪並看望在企實習生。

  张影一行先后来到杭州诚邦园林股份有限公司、上海嘉来景观工程有限公司和达科为生物技术有限公司。每到一处,张影详细向用人单位介绍该院办学和毕业生生源情况,了解用人单位对该院实习生的评价反馈,积极邀请相关单位来校开展专场招聘、合作。各用人单位就毕业生联合培养、學生实习就业、产学研合作等环节达成合作意向。期间,张影一行还看望慰问了该院在企实习生,单位负责人对实习生综合素质、工作态度、工作业绩等给予较高评价。

  近年來,該院始終堅持“走出去、請進來”工作理念,在不斷提高就業服務水平的同時,積極拓展就業市場,努力打通就業服務“最後一公裏”,力促2020屆畢業生充分、順利就業。


(撰稿:生环学院 谢颖;摄影:生环学院;审核:生环学院 张影;责任编辑:宣传部 田甜)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校區:安徽省黃山市屯溪區西海路39號(245041)  橫江校區:安徽省黃山市屯溪區戴震路44號(245021)