校領導帶隊考察拓展就業市場並看望實習生

發布者:宣傳部作者:發布時間:2019-12-24

  12月17日至20日,校党委副书记胡家俊在學生处、艺术学院、文学院等院部负责人的陪同下,先后赴宁波、温州等地考察就业基地、拓展就业市场并看望实习就业學生。

  胡家俊一行先後走訪了甯波開元名都大酒店、甯波橡皮筋藝術培訓學校、溫州曉雯音樂學校等長期合作的就業基地,實地考察企業辦公環境,了解企業文化,與企業負責人深入交流,聽取企業對我校人才培養、專業建設和就業工作等方面的建議,並就深化校企合作進行了深入探討。同時,走訪了在企業就業的校友,帶去學校對他們的美好祝福,並希望他們能充分發揮資源優勢,助力母校畢業生就業。



  在宁波开元名都大酒店,考察组一行看望了正在实习的學生,并与实习生进行座谈交流,详细了解學生们的学习、工作、生活等情况。在听取汇报后,胡家俊充分肯定了大家的综合表现,他指出,实习是毕业生走入职场的必由之路,是必修课,也是检验在校学习成效的试金石、加速个人成长的实验场,希望实习生们珍惜实践锻炼的机会,积极主动,虚心请教,不断提升专业技能,圆满完成实习任务。

  胡家俊一行還考察了甯波高遠文旅集團、溫州同人書院、溫州才子教育集團三家單位,聽取三家企業負責人介紹企業的發展情況、經營理念和人才需求情況,積極探討與企業開展合作的領域和渠道,並就實習就業達成合作意向。



(撰稿:學生处 程桢;摄影:學生处 程桢;审核:學生处 汪双安;责任编辑:宣传部 田甜)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校區:安徽省黃山市屯溪區西海路39號(245041)  橫江校區:安徽省黃山市屯溪區戴震路44號(245021)