我校召開重點項目推進暨2020年小型改造項目論證會

發布者:宣傳部作者:發布時間:2019-12-23

  12月20日上午,校党委委员、副校长、校基本建设工作领导小组组长张德学在逸夫图书馆三楼会议室主持召开重点项目推进暨2020年小型改造项目论证会。校基建工作领导小组成员单位负责人参加会议。學生处、國際教育學院、体育学院、艺术学院、建筑工程学院等处级单位负责人参加会议。

  會議聽取了總務處關于實習實訓中心項目進展情況、各學院、部門小型改造項目申報情況。有關部門、學院從項目需求、前期論證、項目概算方面彙報了項目謀劃情況。參會人員就項目實施的必要性和概算等做了充分討論,初步明確了2020年小型改造項目清單。

  張德學在總結講話中指出,各部門、學院要高度重視項目申報工作,確保項目申報質量。項目立項必須嚴格做好必要性、可行性等前期論證工作;要加強項目申報工作的規範化管理,確保項目申報的科學化、精細化;要加強項目的歸口管理,所有涉及教學資源配置的項目必須經教務處同意、科研設施項目必須經科研處同意才可立項,項目方案經學校研究通過後由總務處負責實施。



(撰稿:總務處 劉曉慶;攝影:宣傳部 徐德平;審核:總務處 張愛民;責任編輯:宣傳部 徐德平)

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校區:安徽省黃山市屯溪區西海路39號(245041)  橫江校區:安徽省黃山市屯溪區戴震路44號(245021)